Для Арины, в глубинах розовых видений

   Version one
Растилается простынь, из теплых лучиков заката,
В подушках нежится, воздушно - хлопковая вата,
Одеяло ложится в ласковой нежности,
И накрывают океаны безбрежности,
   Version two
Растилается простынь из сплетения лайчиков,
В подушках достаточно ушек,плюшевых,розовых зайчиков,
Одеяло ложится а трепещущей сладости,
Струится гейзер видений,в пространстве инвариантности...
   For your, Queen my heart...


Рецензии