Длинные волосы

Замерзшие руки, глаза, постель…
И вечер остыл… безнадёжно холоден.
А там за окном беснует метель
Мешали тебе… мои длинные волосы.

Локтями на них наступал ты мне
И душу мою раздевал … побуквенно
Зима рисовала нежной гуашью пастель
И ты проникался… влюблённо и чувственно

И мир становился цвета тёплого льда
Янтарного мёда… посередине зимы
И снег превращался в сладкие капли дождя
растапливая арктические… мои льды


Рецензии