Шёл к вам

                ассоциация:
                навеяно песней Павла Кашина:
                "Путеводная звезда"






Прелестной ноченьке, привет!..
В тебе скрывается ответ...
Что там в далёкой глубине?
Скажи...
Во снах играет тихий блюз.
И я кружусь... И я кружусь...
И ночь поддакивает мне,
подталкивая к тишине.
Где слышу хруст твоих шагов...
Идёт -любовь... Идёт без слов.
Прелестной ноченьки - ответ...
Кто ты скажи?..
И сколько лет 
блуждал в кромешной темноте -
и шёл к судьбе?..
Улыбка грустная скользнула
по губам:
- Шёл к вам.
Шёл к вам...
Шёл...- к вам...

15.12.2017 Анна Ртищева


 


Рецензии