Больных Исцеление Акростих

Богородица Дева нам светит
Океаном блаженной любви,
Льёт сладость в сердца, только встретив
Ь
Нега в нашей душе и крови
Ы
Христианство путь к Сачстью дало

Иисус ведь родился от Девы,
Сердце льнёт и к Тебе, и к Нему,
Центр счастья наш--сердце сей Евы,
Естеством победившей тьму...
Льётся сладость в сердца, сладость духа,
Елеем святым исполняет.
Нежит он всё, радость множит,
Иконою сердце творит,
Евы новой добро исцелит!

15 декабря 2017


Рецензии