Я помню, как на свет ты появилась!
Такой пушистый, мягенький комок!
И сразу всех себе нас подчинила,
И не любить тебя
Никто не мог.
Я помню первый шаг твой,
Слово мама
И как пошла ты в школу в первый класс!
Но время вдруг так быстро побежало
И вот совсем ты взрослая у нас.
Так будь же счастлива девочка родная!
Пусть будут радостными жизни твоей дни.
Пускай во всем тебе сопутствует удача
Чтоб не узнала ты ни горя, ни нужды.
Свидетельство о публикации №117121506841
Не скрою, было очень приятно читать.
Вам всего доброго и успехов во всем.
С уважением
Тамара Ионова 2 24.04.2021 14:50 Заявить о нарушении