Дочке...

Покачаю, покачаю,
Побаюкаю тебя,
Нет забот и нет печалей -
Мышка в норку унесла.

3а плечами,  за плечами
Шуток сказанных смешок,
Всё - с волчками и с мячами
Время смелет в порошок.

Утром ждут тебя подружки,
Платья, игры, маскарад.
Уголок твоей подушки
Я поправлю... вот и рад.


Рецензии
Просто здорово!!Барто отдыхает!!!

Мурлена   15.12.2017 07:01     Заявить о нарушении
Ой... спасибо ))))

Сергей Тишановский   06.02.2018 01:40   Заявить о нарушении