Я с песней родился и с песней живу

Я с песней родился и  с песней живу.               
Спать с песней ложусь я и с песней встаю.
Под музыку плачу, бывает - смеюсь,               
Под музыку мыслям своим отдаюсь.               
Мне музыка силы и радость дает
И унывать никогда не дает!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.