14. 12. 17

За всех про**анных мужчин.
За щедрость слов, что не проходит.
За близость к стадии морщин.
И за имение души во всяком смысле и по моде.

За дальность точек на листах.
За то, что думать не устану.
За святость - в каждом. И за нрав,
Что не согнётся под огнями.

За всех потерянных друзей.
За узость юбки в душном баре.
За каждый символ, каждый день.
За силуэт на заднем плане.

За всех про**анных мужчин.
Таких красавцев - томных, ясных -
Лежат во мне все стихо-пластом,
А улыбаются другим.

14/12/17
ankaOZ©


Рецензии