Уносит в нежно - обаятельную бесконечность

Слушаю музыку, быструю потом классику,
Накладываю образы,реальность и фантастику,
Сердце излучает, волновую сердечность,
Вспоминая тебя, уносит в нежно - обаятельную бесконечность...
  For your,Queen my heart...


Рецензии