Неуловимо близко

Ты где-то в этом городе...
В одном со мною городе.
Ты бродишь по моим следам,
Я - обхожу твои.
Над нами небо общее,
Одни ветра щекочут нас...
Блуждающих комочка два
Одной большой любви.


Рецензии