Человек как паук себе сети плетет
А попав в них, кричит и о помощи просит!
И ругает судьбу, и кого-то винит.
А что сам виноват - разобраться не хочет!
Встрепенись, человек!
Свои сети порви.
Распахни руки счастью,
Будь доволен судьбою!
Наступила ЗИМА?
Но она ведь пройдет!
Вновь наступит весна,
всю грязь смоет водою.
Улыбнись, человек!
И вокруг оглядись.
Жизнь прекрасна!
Хоть сложной бывает порою.
Свидетельство о публикации №117121506750
Юрий Потапов 3 14.10.2019 08:41 Заявить о нарушении
Удачи Вам и успехов.
С уважением
Тамара Ионова 2 14.10.2019 17:24 Заявить о нарушении