Что тебя спасает...
Когда всё плохо и надежды никакой,
Когда судьба предательски толкает
На самый безнадёжный бой,
Когда тебя любимые бросают,
И ночь становится отчаянно черна,
Скажи мне что тебя спасает
И не даёт напиться допьяна?
И не даёт задуматься о смерти,
И гонит от обрыва снова прочь,
быть может это Ангел твой Хранитель,
Но ты ответил... это моя Дочь...
P.S. Посвящается человеку, который сейчас борется за свою жизнь и здоровье...
Свидетельство о публикации №117121506712