Простое про любовь
Любовь - прекрасное чувство и я о нем.
Каждый был к кому-нибудь да привязан.
Каждый горел горячим ее огнем.
Она заставляет страдать и зрение даже портит,
Она заполняет память и снова стирает ее.
Она ходит к тем, кто в особой живет когорте,
Не признающих двуличие и вранье.
Она разрушает жестоко-опасным вихрем.
Она сносит крышу, сжигает все города.
Любовь - это игра. В нее играют всем миром.
Но однажды она покидает нас навсегда.
Она - цветок, растущий на пепелище.
Она предвещает тени на склоне дня.
Ее обретает тот, кто почти не ищет.
И я не ищу. Но остаюсь одна.
Свидетельство о публикации №117121506643