Есть у Нового Года...

У Нового Года
Есть мир и свобода,
Есть радость и солнце,
Что смотрят в оконце,

Есть счастье и небо,
Сугробы из снега
Есть наши желанья
И наши признанья,

Есть время и вечность,
И длинный тот вечер...
Есть множество тайны
С охапкой мечтаний,

Есть синие звёзды,
Есть город морозный,
Который стал нашим,
Другое - не важно,

Есть мысли и чувства,
В которых не пусто,
Есть в прошлое двери,
Есть то, чему верим....

Есть ёлка, игрушки,
Гирлянды, хлопушки,
Снегурочка с Дедом,
Укрытый, как пледом,

Рассвет и закаты,
Что скрылись куда-то...
Есть тысячи судеб...
И новые будни,

И новое что-то,
Заветные ноты
Волшебных мелодий,
Где грусти уходят...

У Нового Года
Иная природа...
И лёд в речке синий,
Покой мыслей, иней...

На узких дорожках
Синички, как кошки,
Всё прыгают, веря,
Уносит вдаль время

Былое, иное,
Даря неземное
Стремленье быть счастьем,
Сквозь боль и ненастье... 


Рецензии