Когда рисует Дед Мороз...

Рисует Дедушка Мороз
Нам на стекле охапки роз,
Охапки звёзд рисует он,
И каждый в этот миг влюблён...

Нам в детство снятся счастья сны,
Но, снова будут, до весны
Здесь оставаться холода,
И в речке будет льдом вода...

И мы, укутавшись теплей,
Пойдём с улыбкой по земле,
В живому чувству января,
С последним мигом декабря...

С последним сумраком ночи,
Перед рассветом мир свечи
Зажжём и снова ярок путь,
И верится, так будет пусть!

Пусть будут все здоровы. И
Умножат радости свои,
Приобретут всё для души,
Метели, взяв карандаши,

Вновь белым выкрасят вокруг
Бульвары, скверы и всех в круг
Так скоро снова позовёт
Волшебный праздник - Новый Год,

Чтоб петь и даже танцевать,
Друзей вовек не забывать,
Не забывать, что мы всегда
Должны идти путём добра!


Рецензии