Жизнь и счастье

Это счастье –
Сквозь ненастье
Видеть солнце,
Что в оконце

Вновь стучится
Или снится
Или просто
Видеть звёзды,

Что вещают,
Освещая
Путь неблизкий,
Небом чистым

Грезят чайки,
Мы свечами
Мир раскрасим,
Будем праздник,

Будет счастье,
И мы властны,
Создавая,
Созидая,

Знать и верить
В то, что время
Всё рассудит,
Снова будет

Наше лето,
Мир рассвета,
Жизнь, прекрасна,
Не напрасна!


Рецензии