Бес

Не беспокой моих ошибок
И преступлений не помянь.
Я отдал детству поколений
Всех заблуждений явство дрянь.
Они достигнут падших истин
Слагая вязь святой тюрьмы
У Господа прощенье вызнав
В огне извечия борьбы.
И только смерть глядит с укором
На тщеты истины дорогу
Познав душой святыню вора
Ведёт дитя своё к порогу.


Рецензии