Вдоль дороги. 10

Календарь отметил зиму.
Снегопад и в..., и вне.
Если гнёздышко покинул,
приготовься к новизне.
Приготовься удивляться
и прокладывать пути.
Взяв немнущееся платье,
проще ехать и идти.


Пярну, 1 декабря
фото из интернета


Рецензии
Этот стих написан в Пярну.
Всё в нём классно и шикарно!

Сергей Марусенко   16.12.2017 15:34     Заявить о нарушении