срок действия

люди приходящие, уходящие,
как поезд, между понятием время.
в груди застревает чувство щемящее,
-Бремя-

за общение платишь дорого,
можно на ровном месте упасть и не подняться телом.
вполне вероятно услышать, - до скорого.
слова не подкрепленные делом.


вяжешь нитями судьбы, соединения,
трактуешь события,взвешиваешь за и против,
летишь сломя голову, забиваешь на мнения,
и с веской причиной веришь только тому, кто напротив.

люди приходящие, уходящие,
как поезд, который увозит бремя.
всё, что мимо тебя проходит, оставляя шрамы горящие,
вылечит верный спутник и летящее время.


Рецензии