Мне бы встретится с тобой, папуля
Посмотреть тебе в глаза,
Рассказать как поживаю
И спросить как у тебя дела,
Подержать тебя за руку,
Прогуляться вечерком
Что б почувствовал заботу,
Даже когда ты высоко.
Что б ты не думал что забыли -
Знал,что рядом мы всегда,
В жизни многое бывает,
Тебя,папуль,мы не забудем никогда.
И хоть тоска сжимает раны
Душа на части рвёт и рвёт -
Не увижу больше папы,
Эта мысль со мной живёт.
Прости,папуль,я не успела -
Спасала как могла,
А теперь у гроба плачу -
Верните тех кого забрали небеса,
Нам ведь трудно расставаться,
Говорить родным прощай,
Отпускать родное сердце
И с грустью вспоминать.
Они не знали что так будет
И не успели нам сказать ,
Улетая вверх на небо -
Начинают все скучать.
Папа,знай - ты самый лучший,
Нам очень плохо без тебя,
Мы не забудем твоё сердце -
Ведь мы одна семья.
Свидетельство о публикации №117121506531