Сплетаются пальцы в нежном потоке

В безмолвной тиши,раскрываются магические порталы,
Кружат в ветрах,цветочные фракталы,затягивают amore - астралы,
Сплетаются пальцы,в переливах тонкости,тепло - нежные потоки,
Накачивают клетки,вселенские истоки,
Закручивают термоядерные реакторы,
Remember Леонардо да Винчи,в шедевры вдохновений,
Мистические совпадения,пронизанные факторы,
Новые оттенки, развернутой вселенной,
В твоих объятиях, в потоке розовых видений...
   For your, Queen my heart...


Рецензии