Моим близким...

Вас мне очень не хватает,
Мои ангелы земные...
В моих бедах помогает
Ваша доброта, Родные.

Пусть вас мало, вы не близко
И друг друга не обнять...
Падаю до жути низко
Вы спасаете опять.

Я люблю вас бесконечно
И, случись у вас беда,
Не забуду вас, конечно!
Обещаю!! Навсегда!!!

Дай вам Бог дней светлых счастье
И великую любовь!!
Верю. Сгинут все ненастья
И обнимемся мы вновь...


Рецензии