Нам переформатируют сознанье!

Десятки лет меняются программы
Развития, движенья для людей –
Нам переформатируют сознанье
Энергиями благостных идей.
Идет-грядет целительная сила
Потоком благодати из Небес,
Чтоб в клетки и структуры она влилась,
Включила наш мыслительный процесс!
Эмоции вовнутрь направляйте –
Получите ответы на вопрос…
Все мысли и реакции сливайте
В единый положительный запрос.
Движенье, информация и скорость
Должны в делах присутствовать сейчас!
Идет потенциал энергий новых –
Ловите, привлекайте всякий час!
Внимайте информации! Фильтруйте!
Растите своей памяти объём!
Вливайте в мозг живительные струйки
Наполненных любовью мыслеформ…


Рецензии