Если болят твои ноги...

Если болят твои ноги,
Ноют, свербят или ломят –
Идешь не по той дороге!
Не всё благодатно в доме.
Яркий застой в делах!
И негативность мыслей
Тянут здоровья крах
Всем искаженьем смыслов.
Закостенелость мышленья! –
Тело дает ответ,
Что не туда движенье:
Роста, развитий нет…
Срочно меняй программу,
(Внутренний свой настрой) –
Мыслей печаль и драму
На любовь и покой.
Радость впусти в пространство!
Делай дела с душой.
В доме меняй убранство
И прогоняй застой…
Но не глотай таблетки!
Лучше ищи причину,
Где есть еще зацепки:
Жадности, зла личину!
Сплетни и оговоры,
Зависть, сомненья, страх –
В теле родят раздоры
И разнобой в делах.
Просто творите благо
И тишину любите! –
Даст она знать, как надо
Двигаться для развитий…


Рецензии