Я к вам пишу...

Я к вам пишу, что жду я вас,
Не год, не два, со счёта сбился.
Уж и не жду ответ сейчас…
И голос ваш давно забылся.

Решитесь вы когда иль нет,
Я буду ждать ещё немного.
Когда напишите ответ
- Ведь это принято у многих.

Коль не приятен вам - ну что же?
Так и скажите не скрывая.
Я терпеливо жду вас всё же…
Но сколько ждать - увы не знаю.

Я к вам пишу, пишу, пишу,
В ответ ни строчки, ни словечка.
Уже взаимности не жду.
А надо ждать? Прошла уж вечность.

Быть может вы уже не та
И я не тот… Глаза закрою
И вновь живёт моя мечта,
Где мы танцуем под луною…

Я к вам пишу, что ждал я вас,
Не год, не два, со счёта сбился.
Где вы теперь, где я сейчас?
Увы и образ ваш забылся…

© Виктор Серов.


Рецензии