Обнявшись вместе, в хрустальном батискафе

Все глубже,с розовыми флешами,проникает пламя,
В хрустальном батискафе, в глубины океана,
Флюидные суспензии, в amore - анабиозе,
Сплетаются пальцы в тепло-нежном гипнозе...
  For your, Queen my heart...


Рецензии