Зеркальный карп

Карп зеркальный – из Китая,
Мало кто об этом знает.
Но в России он живет,
Размножается, растет.

Под корягу днем забьется,
Чуть подремлет и проснется.
В сумерки поесть спешит,
В камышах он мельтешит.

Но не торопись карпуша,
Ты стихи мои послушай.


Рецензии