Красивый снежный полушалок...
Зима накинула на лес…
Чудес наметила немало
Из разных дивных королевств!
В необработанных алмазах
Блестит сокровищем снежок –
Не мелочится он на стразы,
Скрыл бриллиантами лужок!
На ярких елях ожерелья,
Где ваты сахарной поверх
Мазки нарядные из гжели
Им обеспечили успех!
Сугробов пышные подушки
Сложила зимушка в овраг –
Березки, славные подружки
Закрыли входы в буерак…
Ветра любовью рукоплещут –
Декабрь дразнят холодком,
Дни наполняя сказкой вещей,
Надежды светлым огоньком…
15.12.17.
Свидетельство о публикации №117121506326
И заметила, у каждого свой взгляд на это!
А главное до того живописно!Вот и Ваше произведение,
как будто в сказку попала!Прекрасная картина!
Спасибо Вам за настроение!С уважением..
Надежда 45 15.12.2017 15:23 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 16.12.2017 14:14 Заявить о нарушении