Рождественская сказка в Дивеево

О как прекрасно в Рождество,
Обитель чудная сия!
Само Святое Божество
Нам говорит: «люблю Тебя!»

Здесь сестры верные Ему
Несут любовь тебе и мне.
Воспеть хочу ту красоту,
Чтоб стало радостней тебе!

Читатель мой, в моей стране,
Так много дивной красоты,
Прошу тебя не унывай,
Иди на Свет из темноты.

В Дивеево так много Света,
Здесь Бога чувствуешь душой,
Спасибо сестры вам за это,
Что дарите душе покой.

Какая радость быть на службе,
Внимая кротким голосам,
От пенья обретаешь крылья,
И воспаряешь к Небесам!

Так радостно, что Царь Небесный
Смиренной Матушке Своей,
Подарок подарил чудесный
Четвертый Богородицы удел!


15.12.2017


Рецензии
Светло и радостно читаются эти прекрасные стихи!

Виктория Коптелова   17.12.2017 10:15     Заявить о нарушении