Вертимся в круг
не чтоб, пережить по пустяком.
Чтобы возвысится выше,
наша жизнь дана о том.
Поем свои песни по слухом,
теряем мы время напрасно.
На-вместо закалять духом
ищем страсти бес возврата.
Прошлое не вернется, увы
те, уходили в ином мире тоже.
Почему воспоминания крови
в сны и наяву нас тревожат?
Отпустить надо все старое,
новые возможности без счет.
годы очень быстро сгорают
как свечки,а не нашли ответ...
Земной жизни течет вокруг,
в поиск родник, а не нашли...
Вертимся бесконечно в круг,
пока в ином мире перешли...
Свидетельство о публикации №117121506291