40 слов о счастье 22

Счастье будет достигнуто, оно уже близко, летает, как красивый разноцветный жук перед умной подвижной кошкой...Вы его поймаете, и оно будет в Вашем сердце. Охотьтесь, думайте о нём, ищите его! Счастье придёт к Вам, это не существо, это Ваше состояние!


Рецензии