Где-то задержалась зимушка зима
Снега пожалела - только холода.
Как хочу я снега - чтобы он хрустел.
Но пока лишь ветер песенку мне спел.
Снеговик не лепится - лишь трещит мороз.
Где же ,где же снег - у меня вопрос!
Сказки не случилось - снега нет и нет..
Есть вопрос один тут - но ответа нет.
Лишь доволен дворник - снег не убирать
Понедельник ,вторник - можно отдыхать.
Новый Год без снега что-то не хочу!
Скоро я заплачу или зарычу!
Свидетельство о публикации №117121506278