Жизнь и страх

На песке следы остались,
Это просто чей-то след?
Но они опять являлись,
Чьи они? Ответа нет!

Выходили ниоткуда,
Страхи жуткие мои.
Говорили: будет туго,
Ты в себя смотри.

Трое крепко так держались,
Я прикрыл тогда глаза.
Всем понятно: испугалась,
Это злость, печаль, судьба.

Я не злюсь, немножко зла,
Что меня не понимают.
А судьба из-за угла,
Вновь печальку подгоняет.

Не грущу, но есть печаль,
Что судьба со мной играет.
Утром с ней спокойно чай,
Зло же рядом намечает.

Из песчинок жизни путь,
Каждый день песчинка...
Ты смотри, не позабудь,
След есть жизни и картинка.

Ты в душе оставь свой след,
У дороги в сердце камень.
Не плоди себе, другим ты бед,
И судьба уж точно не поранит.


[Verse]
На песке следы остались
Это просто чей-то след
Но они опять являлись
Чьи они? Ответа нет

[Verse 2]
Выходили ниоткуда
Страхи жуткие мои
Говорили: будет туго
Ты в себя смотри

[Chorus]
Трое крепко так держались
Я прикрыл тогда глаза
Всем понятно: испугалась
Это злость
Печаль
Судьба

[Verse 3]
Я не злюсь
Немножко зла
Что меня не понимают
А судьба из-за угла
Вновь печальку подгоняет

[Verse 4]
Не грущу
Но есть печаль
Что судьба со мной играет
Утром с ней спокойно чай
Зло же вечером играет

[Chorus]
Трое крепко так держались
Я прикрыл тогда глаза
Всем понятно: испугалась
Это злость
Печаль
Судьба


 


Рецензии