Счастье!

(По мотивам строк Соломеи Нерис:
  Сосны и пена, как снег.
Даль, синева, белизна.
Лодка и в ней человек.
И на душе тишина…)

    Сосны - волшебны! Морская пена – почти как снег.
Вдали -  синее море и туч белизна,
И белый парус, над ним - Солнце, под ним - человек.
А в душе - необыкновенность парящая и тишина.
    Знаю, что счастье нас ждёт впереди.
Сердце – набатом от счастья в груди!
Встречаю парус  – к нему мыслью лечу по Земле.
Даже  птицы мне рады  в лесной полумгле!

Плывёт быстро парус с окраин Земли!
Радость вернулась ко мне.
Луч Солнца встречает парус  вдали.
Сказочный парус!  Я – будто во сне!

На лодке с парусом -  имя моё!
Поют о нём птицы в сосновом бору.
Я ж с ними пою громко имя  твоё
Пусть голос мой мчится  к Тебе на ветру!


Рецензии