Россия Арктикою может прирастать
Но кем края восточные заселим?
Свои народы сохрани, Россия-мать,
Тебя чтобы потомки не отпели.
Элита алчная - российская ли ты?
Неужто всё - ворьё, все - эгоисты?
Бюджеты городов и сёл почти пусты:
Валюта за рубеж летит со свистом.
А президент элиты против - не попрёт,
Ведь на народ опасно опираться:
Где топь - болотная, где - омут, скользкий лёд...
Народ наш не спешит объединяться.
Какой была страна в сороковом году -
Такой не будет при капитализме.
И месяц Франция не сдюжила беду,
Не ощущая вкус патриотизма.
Пока богатства всей страны не повернём
Лицом к народу, а не пятой точкой.
Мы Честь и Совесть в наши Души не вернём.
Власть будет просто: на болоте кочкой.
Свидетельство о публикации №117121506208
А сами двинем ближе к полюсам!
Нам не впервой жить в тундре, на болотах,
И ползать брюхом по всем гибельным местам...
Анатолий Лукьянович Козин 16.12.2017 21:15 Заявить о нарушении
Китайцами восток России.
Он будет пуст - полезет тля...
В противовес - не будет силы.
Виктор Бобошин 18.12.2017 18:18 Заявить о нарушении