Огни домов, пытаются поймать, твой нежный взор

Ты по-особому прекрасна, в оттенках сумеречного света,
Дорожки и огни домов, пытаются поймать твой нежный взор,
Слова и фразы в уюте улеглись на скромных полочках куплета,
Рисуя в дуновениях - проникновенно ласковый узор,
И струны сердца в романтических оттенках,струится сладостный колор...
  For your, Queen my heart...


Рецензии