Вампир в социальных сетях

Опубликую
фотки
Я,
где Я,
моя семьЯ,
собака,
кот.
Напишу
потом,
в чем
мой оплот.
Кого люблю
и не люблю,
какой покрой
штанов ношу,
с каким достоинством
Я живу.
Дам слово
детям и жене:
пусть всем
расскажут,
как служу
Я
преданно
стране.
Что Я ем,
кого не ем...
Почему,
когда,
зачем...
И все затем ,
чтоб понял
мир...
Я - человек!
А кто, скажите,
здесь вампир?


Рецензии