Вдыхая ароматы розмарина

От берегов Исландии и до Сахалина,
Природные пейзажи,рисуют с тихой нежностью,благородные сонеты,
В полуденных и полуночных бдениях,вдыхая ароматы розмарина,
В мерцающе - пламенном трепете,
Устремляются к тебе amore - fluids куплеты...
  For your, Queen my heart...


Рецензии