Соло

Соло вам пою дорогие зрители,
Голос вам расскажет о любви моей,
Как страдаю вечерами от измен Василия,
Что мне делать и как быть,
Не могу его забыть!
Дайте мне совет друзья,
Как мне наказать кота,
Чтобы знал Василий,
Дом лишь, только свой,
И налево ни ногой!


Рецензии