Апрель

1.
Не спеши дверь в мой дом за собой закрывать,
Ведь мы столько ещё не успели,
Давай вместе с тобой у окошка мечтать,
От апреля любить до апреля.

Припев:
Апрель, апрель
Откроет дверь
И свет любви в наш дом внесёт.
Апрель, апрель...
В него поверь.
Растопит он сомнений лёд.

2.
Город спит в тишине, звёзд мерцает узор,
Небо стужею зимнею веет
Только тлеет ещё любви нашей костёр,
Он от холода нас отогреет.

3.
Не спеши уходить, в дымке лет исчезать,
Оставайся со мной до апреля.
Нам друг другу с тобой надо много сказать,
Ни смотря на пургу и метели.


Рецензии