***
Что она не сказала НАМ
Снова слышу в чужой мольбе,
Выпивая печаль до дна.
Ни мое, ни твое — груз,
Что никто никому не сдал.
Ей опять выпадает грусть —
Где-то гаснет его звезда.
Знаю: Аннушка выльет вновь,
Только все упадет в снег.
Фарингейтом моя любовь,
Если Цельсий погиб во мне.
Свидетельство о публикации №117121506061