Букеты - сновидения

Взмахну я дерижерской палочкой, в порыве прозы,
И прибегут тушканчики, в зубах сжимая розы,
И из цветочных лепестков,колышется видения,
Стремительно преподношу розовые розы,букеты - сновидения...
   For your, Queen my heart...


Рецензии