Тебе

Ты самая красивая на свете!
Пусть годы пролетают чередой,
Пусть внуками тебя одарят дети,
Останешься ты вечно молодой!

Иначе думать, просто нет причины.
Ты для меня принцесса во дворце...
Я не увижу ни одной морщины
На вечно юном для меня лице.

Не жду я милости от матери-природы,
Страдаю только всей своей душой…
Но всё же зачеркнуть не могут годы
Любви к тебе, как океан, большой…

Прости за то, что был порой несмелым,
И получил от жизни эпилог,
Что должен сделать, не всегда я делал,
И обеспечить счастия не смог...


Рецензии