Давай с тобой начертим дом
где будем мы всегда вдвоем,
где мага щедрая рука
рассыплет горстью жемчуга.
Но как построить дом такой,
где мага щедрою рукой
свет серебристый жемчуг льет
и ни тревог, и ни забот?
А может, нам построить дом,
где будем мы всегда втроем?..
И разметёт Любви рука
любую тучу в облака!
Свидетельство о публикации №117121506031
С теплом,
Александр Гришкин 2 18.07.2020 21:22 Заявить о нарушении