Поднимая всем настроение
Пронизывая улицы,провожают закаты,
Стройный ряд,ванильного свечения,
Разбрасывает люмены,разбавляя освещение,
Играя в прятки с лунными дорожками,
Поднимая всем настроение...
For your, Queen my heart...
Свидетельство о публикации №117121505994