Крошечное позволение
И каждое мгновение - все заново, все кажущееся повторением является таковым лишь когда мы слепы...
Матрицы, циклы - произнесите эти слова несколько раз и вслушайтесь - они звучат каждый следующий раз иначе, как бы мы ни убеждали себя в обратном...
Откуда эта уверенность в сложности?
ДОСТАТОЧНО СЛЫШАТЬ, ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ В ПРОСТОТЕ СВОЕЙ СПОСОБНОСТИ БЫТЬ ЧЕМ УГОДНО, ГДЕ УГОДНО И КАК УГОДНО!!!
ДОСТАТОЧНО ОЩУЩАТЬ, ЧТОБЫ НАЧАТЬ РАСКРЫТИЕ!!!
КРОШЕЧНОГО ПОЗВОЛЕНИЯ ХВАТИТ ДЛЯ ОГРОМНЫХ ПЕРЕМЕН В КОСМИЧЕСКИХ МАСШТАБАХ!!!
ТЫ ЕЩЕ ЧИТАЕШЬ ВСЕ, ЧТО Я ПИШУ?!
ПРИЗНАЙСЯ СЕБЕ, ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ В СВОЕМ СЕРДЦЕ ВСЕ, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ПРЯМО СЕЙЧАС ДЛЯ ЛЮБОГО ЗАМЫСЛА!!!
Я СЧАСТЛИВА БЫТЬ ТВОЕЙ ПАМЯТЬЮ, ТВОЕЙ СПОСоБНОСТЬЮ, ТВОЕЙ ПРОЯВЛЕННОСТЬЮ - ВПЕРЕД!!!
Свидетельство о публикации №117121500599