Hello

Жажду одиночества,
И оно приходит,
На аллеях творчества
Вновь меня находит.
Я склоняю голову
Пред его величьем
И внимаю голосу
Моего отличья.

Не ищу безумия,
Но оно приходит,
В свете полнолуния
Вновь меня находит...
На колени падая,
Я кричу безмолвно:
Уходи, проклятое,
Ты здесь слишком долго.

Я ищу спасения,
Но оно исчезло,
В чарах вдохновения
Тишина воскресла.
Вечно в одиночестве
И в тисках безумья,
Нет спасенья в творчестве,
Нет надежд в раздумьях.

Вновь забвенье сладкое
По ночам мне снится,
Но, смахнув украдкою
Слезы на ресницах,
Я живу мгновением,
Улыбаясь колко,
Потеряв забвение,
Как в стоге - иголку.


Рецензии