СтихоПлЁтка

ПОПУТНЫЙ ВЕТЕР…
Накопили на мусорном заводе на свою голову-кучи мусора,
что в Подмосковье и словно под тёплым одеялом,они
лежали там, эти кучи, пока…
Там не решили их "встряхнуть", зачем? Пока не ясно,
да видно-рано!

Но москвичи-дотошные ребята, унюхали они
откуда, что берётся.Подняли шум на всю страну….
Их успокаивают власти, мол не волнуйтесь,
всё в порядке, как только ветер сменится,то всё
развеется! Не тут-то было москвичи и слушать
не хотят…Орут!
А мы в провинции привыкли,такое постоянно
нюхаем и ничего принюхались, живём покуда...



 


Рецензии