Белым-бело

   Серебрится снегом белым,
   Синей зыбкой небосвод.
   Не на роком занесённый
   Чей-то запоздалый след.

   Даже сосенки вздремнули
   И укутались снежком
   Завертелось,закружилось...
   Всё вокруг  белым-бело.

   Слегка снегом припорошен белым
   Душу манит блеском крест.
   Он стоит нетленно светлый,
   Он хранит нас сотни лет.
   
   Даже запоздалый путник,
   заблудившийся  пешком,
   Очарован, околдован...
   Всё вокруг белым-бело...
          
               21 ноября 2017

            


Рецензии