О жизни 2017-148

***
Цель жизни должна быть объёмной и значимой, чтобы не промахнуться…

***
Опережая время, человек попадает в турбулентный поток жизни, отставая – в застойное болото…

***
Мы живём неплохо, но хуже некуда…

***
Другая жизнь есть – её любопытные наблюдают в замочной скважине…


Рецензии